한눈에 보는 몰디브 > 최고 인기 국가 숙소 | 。Thema Trip 
  • 아고다*닷컴
  • 부킹*닷컴
  • 커뮤니티
  • 북마크

최고 인기 국가 숙소

[몰디브 호텔] 한눈에 보는 몰디브

회원사진
최고관리자

본문

한눈에 보는 몰디브

아시아 여행을 하는 관광객들에게 몰디브 같은 유명한 명소는 마음속에 남을 만한 여행이 될 것입니다. 저렴한 호텔은 찾기가 쉽지 않습니다만 아고다는 몰디브에 위치한 최저가 호텔 609개가 마련되어 있습니다. 호텔의 최신 가격을 항상 찾을 수 있습니다. 그 곳에 가신다면 몰디브, 미무, 바아부 처럼 색다른 지역을 경험하실 수 있습니다. 어느 도시에서나 즐겁겠지만 특히 몰디브, 말레 시티와 공항에 가서 자신을 스스로 돌아보는 시간을 가져보세요. 몰디브 여행 기간과 함께 아고다에서 완벽한 호텔을 찾아보세요. 저희는 가장 저렴한 가격을 제공하여 어디든지 떠나고 싶으실 겁니다
액티비티
8.8 우수
이용후기 370건

마푸시에서 가장 최고의 숙소인듯!

KIM , 대한민국
침대
8.4 우수
이용후기 1112건

가격도 괜찮고 조식도 좋았어요 간단히먹기에 부담없고 가격대비 최고였어요ㅋ 깔끔하기도하고 단지 방이 조금 작았긴했지만 하루보내기엔 안성맞춤

donghyun , 대한민국
게스트 룸
8.2 우수
이용후기 448건

일단 방은 약간 작아요.. 혼자 쓰기는 좋습니다.. 아침 조식은 괜찮습니다.. 저는 4일 묵었는데 음식이 계속 반복되니 3일째 되는날은 조금 질렸어요.. 숙소 인터넷은 약간 느린 편입니다.. 웹서핑

하는데는 나쁘지 않지만 그 외 다른 용도로는 적합하지 않아요.. 위치가 골목 사이에 있어서 찾기는 힘든데 택시 기사들은 잘 찾습니다.. 저는 저녁 먹으러 나왔다가 길 잃어서 1시간 헤메고 다시 택시 탔습니다..

choi , 아랍에미리트

몰디브의 인기도시

몰디브 (몰디브) | 호텔 768개

말레 시티와 공항 (몰디브) | 호텔 208개

최근 예약 현황

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.